Variedades

Para Seu Lazer

Em torno de 70 mil pessoas, entre turistas e moradores da região, circularam por Gramado entre sexta-feira (29) e o final de semana passado, quando teve início a programação
04 de abril de 2019

Em torno de 70 mil pessoas, entre turistas e moradores da região, circularam por Gramado entre sexta-feira (29) e o final de semana passado, quando teve início a programação de Páscoa. Uma das novidades deste ano é a Vila de Páscoa, localizada na Praça das Etnias, com expositores locais e seus produtos artesanais, principalmente lembranças feitas à mão para decorar as casas com o espírito de Páscoa ou para dar de presente. As atividades seguem diariamente até 21 de abril (programação completa em www.pascoaemgramado.net.br).

Jantar harmonizado

O Restaurante Primrose do Castelo Saint Andrews, em Gramado, oferece, nesta sábado (6), às 20h30, um jantar harmonizado que será apresentado em cinco tempos. Além da entrada, serão três pratos principais e uma sobremesa. A noite especial foi idealizada para aqueles que buscam novas experiências gastronômicas. Para participar do jantar, os lugares devem ser reservados com antecedência. Todos os vinhos do jantar são da Dunamis Vinhos. Reservas e mais informações pelo telefone pela (54) 3295-7700.

Outono das Cores

A programação do evento Outono das Cores, promovido pela Prefeitura de Garibaldi, tem atividades neste sábado e domingo (6 e 7). Na tarde de sábado, na Praça Loureiro da Silva, ocorre o Rock Garibaldi. À noite, a partir de 20h, o Rotary Clube Garibaldi promove jantar na sede social da Associação dos Motoristas. No domingo, às 10h30, haverá festa de Nossa Senhora da Anunciação, na Comunidade Nossa Senhora da Anunciação. Ao meio-dia, em Santo Antonio do Araripe, será servido o almoço do leitão.

Nova edição do Guri Convida

Nesta sexta (5), a partir de 20h, o chef Enio Valli promove a segunda edição do projeto GURI Convida. Desta vez, terá a companhia do chef brasiliense Diego Koppe. “Será uma grande experiência. Vamos usar técnicas modernas de cocção e outras extremamente rústicas”, adianta Valli. O menu será servido em seis etapas no GURI Restaurante, localizado no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves. As vagas são limitadas. Reservas pelo telefone (54) 3459.1084, WhatsApp (51) 9 9525.0303 ou gurirestaurante@gmail.com.